совковая привычка обобщать

Чемпионат бабла для баров и борделей,
Для психбольных, что помешались на футболе,
Для ухудшения народной трудной доли,
"Пьянка в законе" за заборами, не более.)

-Мы все больны футболом!
-Болела вся страна!...
Я, что же, умный соло,
А вся страна больна?))))))


Рецензии