Веточки колдовские

Пусть Шиповника белый бутон,
Всех, изысканных прочих,не скрою,
Мне дороже, веков испокон,
И особо, когда он со мною.

Я  целую его лепестки,
И колючки его обнимаю,
К нежным веточкам, колдовским,
С тихой ласкою, припадая.

Здравствуй, самая моя большая нежность, Л Ц Я !


Рецензии