Советы в интернете

Будьте осторожны, 
В Друзьях провокаторы возможны !
А в комментариях - враги,
Которых не достать с ноги....)))
И прежде, чем нажать на "класс",
Проверь информацию не раз !
(02.07.2018.)


Рецензии