Можно?

Можно я помолчу? Сил нет ничего говорить...
Дай мне побыть одной, в тишине посидеть... грустить.
В сердце брешь размером с луну, если открою рот- закричу.
Просто выйди сейчас из комнаты! Ну, не трогай меня, прошу!
Ты же видишь- от меня веет холодом, слышишь- дышу через раз.
Твои прикосновения, как иголки. Не штурмуй меня словно спецназ.

Нет, не могу улыбаться!!! Губы искусаны в кровь....
В холодной ванной открою горячую воду, наполню ее до краев.
Ты не можешь со мной остаться... Я побуду одна, хоть здесь!
Я же реально могу сорваться. Ну почему ты такой балбес!?
Что случилось со мной? Не видишь?! Я влюбилась, и я тону...
Ты прости меня милый... За то, что сейчас не в твоем плену.

Можно я закричу? Сил больше нет терпеть...
Дикая боль подкатила к горлу... Я львицей хочу взреветь.
И я в муках, как на Голгофе... Я страдаю, терзаюсь, болю!
Заварю крепкий, черный кофе. В нем я грусть свою утоплю.
Не хочу чтобы было больно! Не тебе, не мне, не ему...
Я и он, мы ведь добровольно... А твою боль я на себя перейму.

Можно я буду рядом? Молча его любить..


Рецензии