Мои стихи

Мои стихи рождаются случайно,
Рождение ,окутанное тайной,
И в голове им просто не сидится,
Взлетают,словно птицы на страницы.
Рассаживаются потихоньку в строчки,
А рядом запятые,скобки,точки.....
Причастия,глаголы,междометья,
Всему в моих стихах найдется место.
Когда мне весело,когда мне грустно,
Когда охватывают пламенные чувства,
Всегда они из сердца нежно льются
Со мною вместе плачут и смеются.


Рецензии
Хорошие строки! Вдохновения вам!

Анастасия Щербакова 3   16.01.2023 12:51     Заявить о нарушении