Череп перечит

Череп перечит,
время течёт,
все мои речи
наперечёт   
кличет ли кречет,
ветер поёт? -
вновь крыть мне
нечем,
нечет и чёт,
кто стрелы мечет,
кто в бубен бьёт,
утро ли, вечер,
день настаёт? -
гаснут все свечи,
время вперёд,
сердце, как птица,
стремится в полёт...
Что мне присниться,
что дальше ждёт?   


Рецензии