Глупые поиски

Любовь вредное занятие
И пустая трата время
Чтоб любовь не была вечной
Мы стареем, умираем,

Но приходит в жизни новой
К нам опять чувства любви,
Пока не поймем что глупо
Искать нам своё в других.


Рецензии