Страна непуганых воров

Страна непуганных воров,
Cтрана лжецов и идиотов
Страна неотданных долгов,
Страна,в которой нет работы.
Как не хотелось жить  мне в ней,
Как хочется страной  гордиться,
На благо Родины своей
Мечтала я всю жизнь трудиться.
Но,проработав много лет,
Страна мне пенсию вручила,
Чтоб с голоду не умереть,
Я минималку получила.
Я не одна,таких полно,
Их полстраны,таких же нищих,
А депутатам все  равно,
Они работу ведь не ищут.
Им не понять,как можно жить
На эти жалкие подачки.
У них у каждого есть дом
И лимузины есть и дачки.
У  нас богатство есть одно
Мы,несмотря на всё живучи.
Мы верим в счастье всё равно
И в то,что будем жить мы лучше.


Рецензии