Пассажир

Пассажир зашёл в вагон,
Странный был какой-то он.
Сам себе он улыбался,
Может,просто был влюблён?
Люди хмурые сидели,
Каждый думал о своём.
И в окошки все глядели,
Был один веселым он.
Остановка,вышел парень
И унёс с собой тепло,
Настроение упало
Вновь  печалью обдало.
Захотелось крикнуть:
-Люди! Посмотрите же вокруг!
Улыбнитесь вы друг другу!
Мир прекрасней станет вдруг!


Рецензии