Всё преходяще

Известность,слава-все переходяще!
Исчезнет всё, оставив в настоящем
Лишь только то,чем человек богат,
И тех людей, кто встрече с тобой рад!
Тех,для кого  ты нужен не за славу,
И не за деньги,и не за талант.
Они всегда с тобою будут рядом,
Им всё равно,ты беден иль богат!


Рецензии