Готов искать

Искать всю жизнь свою готов
Страну с названием,,любовь'',
Я в ней хочу с тобою жить,
Чтоб быть любимым и любить.
Чтоб там сирень в садах цвела,
Чтоб ты со мной всегда была,
Чтобы всегда глаза в глаза,
Жить без которых мне нельзя,
И каждый день в сплетеньи рук,
Как избавление от мук,
Одно дыханье на двоих
И каждый день,и каждый миг
Тобою лишь одною жить,
И взгляд твой любящий ловить...
Искать тебя всю жизнь готов!
Скажи мне,где живёт Любовь?


Рецензии