Чистота души

     Чистота души
Как часто мы слышим хулу
От близких людей и далёких
Навязывает нам кто то вину
Обвиняют, в грехах и пороках.

Не всем удаётся порой
Устоять от наветов, обмана
Через это проходит любой
Испытание плотного плана.

Иисус говорил возлюбите
Врагов своих, только за то
Что зло не познав, не поймёте
Что есть любовь и добро.

И если нас в жизни ругают
Бьют и клевещут порой
Этим нас враги закаляют
Помогают стать, просто собой.

Принимайте всегда равнодушно
Похвалу людей и хулу
Не это, для души нашей важно
Ей важно сохранить чистоту.


Рецензии