Спасение. из сборника Я плАчу и плачУ

Так матерно и муторно
На острове души!
Ты в это царство спрутово
Тропинку проложи.
Вдохни словечко верное
И лаской освети,
И, может быть, наверное,
Сподобишься спасти!


Рецензии