Душа молчать не может

Моя душа молчать не хочет,
Ей ненавистен этот плен!
И повторяет днём и ночью:
-Хочу я в жизни перемен!
Да,изменить судьбу непросто,
Но надо старому взамен
Душе полёт дать,дать ей роста,
Чтоб не боялась перемен.
Неважно,что года промчались,
Подняться медленно с колен,
Однажды жизнь начать сначала,
Не побоявшись перемен.....


Рецензии