Как много, ,звёзд, ,

Как много ,,звёзд'' !
Имён так мало!
И каждый вылезть норовит!
Хоть голоса и не хватало,
Но стал он всюду знаменит.
Залез везде,где мог,чтоб славу
Хоть как-то где-то заслужить,
Нашёл ,,малец'' себе забаву-
Раздор в чужую жизнь вносить.
Устроить нужно было шоу
На всю огромную страну!
Не надобно ума большого,
Чтоб меж людьми вести войну...
И то,что где-то скрыто было,
Вдруг выплеснул на весь эфир,
И честь,и совесть позабыл он,
Крича об этом на весь мир!
Поверьте,это же бесчестно-
К чему былое ворошить?
Всему есть в нашей жизни место...
Но как тогда на свете жить,
Когда везде без разрешенья
,,Стирают грязное бельё''.
Избави,Бог,от прегрешенья-
Чужое-это не моё!
И потому такие шоу
Дыханье смотрят затаив,
Что это шоу ,,небольшое''
Пока касается других!


Рецензии