Здесь под небом чужим

Я под небом чужим
от России вдали.
Здесь Дунай катит воды
в них любовь и мечты.

Велика мать - Россия
и в ней детство прошло.
всё же многое помнится
про поля, про село.

Я скитался по свету
чужой мир познавал
всегда помнил Россию
и по ней тосковал.

Я вернусь вновь в Россию
в неё тянет всегда,
Жизнь листает страницы,
прошлой жизни года.


Рецензии