Питер 30. 06. 18

Опять не летняя у нас погода –
Идут несносные дожди;
Волна Невы шипит, ярится
Бросается на бережной гранит.
Нахмурились льва, сфинксы,
А прохожих могу на пальцах рук пересчитать…
Идут дожди, отвратная погода
И валит сон меня в кровать.

02.07.2018


Рецензии