Есть в жизни всё

Есть в жизни этой всё-
И взлёты, и паденья,
И если небо есть,
То есть  внизу земля,
За каждой смертью-
Жизни продолженье,
И не бывает
Дыма без огня.
Кто любит скорость,
Кто тихонько едет,
Кто в лидерах,
А кто всегда
В кустах,
Есть взрослые-
До самой смерти дети,
Есть молодые,
Ходят в ,,стариках''.
Есть оптимисты,
Им респект и почесть,
Есть нытики,
Поверьте,их не счесть,
Есть гордые,
Но не продажные,
И всё же,среди людей
Иуды тоже есть.
А за закатом
Новые рассветы,
За поворотом-
Новый поворот,
И за весной
Опять наступит лето,
За днём вчерашним
Новый день придёт.
За расставаньем
Снова будут встречи,
За океаном
Остров где-то есть,
И если утро было-
Значит будет вечер,
И если нет вас там,
Вы где-то здесь.
И я уйду-
За мной придут другие,
Плоть умирает,
Но жива душа!
И сменят ясный день
Дожди косые,
Жизнь бесконечна,
Значит,хороша!


Рецензии