14. Футбол - Расцветали яблони и груши

Ну конечно россияне расцвели
В душах их теперь танцует радость
И не только за себя,за всю страну
Всех трудов их  долгожданная награда

Без посева не бывает урожая
Нужно сеять только лишь добро
И тогда совсем не напрягаясь
Вы пожнёте благодарности зерно

А футбол как поле брани
Пусть и дальше радует людей
Присмотритесь там вы на работе
И за вами наблюдает не лакей

Пусть цветёт Россия благом
Приглашайте вы к себе людей
Не забудьте,что ещё повсюду
Вы имеете простых друзей

Пусть Катюша на берег выходит
И поёт про сизого орла
Про того которого любила
Про того,чьи письма берегла


Рецензии