Будем... потом

Там, где алая заря
красит небосвод
каждым утром,
там моя
милая живет.

У нее глаза - огонь.
Волосы, как смоль.
А горячая ладонь
унимает боль
недолюбленной души
ласками тотчас,
если в пОлночной тиши
случай сводит нас,
лучше всяких докторов,
как по волшебству.
Добираясь сквозь покров
кожный к естеству...

Солнце входит в горизонт
на исходе дня,
угасая...

Знаю: ждет
милая моя
каждый вечер день за днем,
глядя на закат,
что приду и вновь вдвоем,
как уже стократ
были вместе, будем мы,
в окруженьи звезд,
в свете призрачном Луны,
исполненьем грез
обоюдно развлекать
души и тела...

Будем точно,
но пока
не дают дела...


Рецензии