Идущим - больше всех везёт

 

Жизнь  так  хрупка,  что  все  сомненья
Не  стоят  грустного  мгновенья.
Все  недомолвки  и  обиды  -
Забудь,  не  подавая  вида.
Оставь  их  в  прошлом  -  и  -  вперёд !
Идущим  -  больше  всех  везёт !


Рецензии