Счастье на подъём

Не выгоняйте из дома счастливого человека. Пусть он, переключая пультом, смотрит свой запылившийся телевизор. Зато у вас есть возможность потереться об это тёплое состояние у себя дома.
Пусть другие, покупая дорогие билеты, за ним едут на край света. И возвращаются снова в немую пустоту своего одиночества.


Тоскливое одиночество звякнуло о кафель пола гипермаркета и покатилось прочь.
– Не подниму. Может другому оно позволит обрести себя?


Рецензии