Наклонность

Кишечник гонит из себя всё то,
что не сгодилось.
Мы получается живём,
на чью-то уповая милость.
О.чья-то милость,
прояви свою к нам благосклонность,
и убери из-под ног у нас
ненужную наклонность.
2015


Рецензии