лжевера

ЛЖЕВЕРА
Я находился по Земле.
В кровь сбиты пальчики и пятки.
И больно мне, что там, в Кремле,
Как и всегда,  в фаворе взятки.
   Все храмы, сорок сороков,
   Безбожно оскверняют веру.
   Да, что Москва, Тюмень, Ростов
   Дурному следуют примеру.
Исчезла святость на Земле,
Благодаря всё Агасферу,
Который возродил в Кремле
Совсем не божью атмосферу.
   Так и живём . И страха нет.
   Попрали веру и законы.
   Кирилл залез на постамент.
   Вокруг все воры, как иконы.
Я Русь порядком исходил,
Возникло множество вопросов.
Умом — тот истинный дебил,
А кошельком — он Ломоносов.
   Иисусу стало быть, пора .
   Придти на Русь, как поскорее.
   Ведь правит Русью немчура,
   Но и замечены евреи.
                02.07.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии