Посвящается...

Две судьбы, две линии, две жизни,
Две ладони… слишком далеки!
На осколках жизни бескорыстны,
По теченью раненой реки.

Путь отмечен красною рукою,
Судьбы сплетены в огромный шар.
Жизни две не связанных с собою,
Две разлуки – вечной жизни дар.

Выбор дан, вот только нету смысла!
Две руки сражаются с судьбой.
Людям этим это ненавистно…
Снова утро,  снова надо в бой!

И идут вполне родные люди,
Шаг за шагом дальше по земле.
Он себя всегда за всё осудит,
А она поплачет в тишине…

Две судьбы, две линии, две жизни,
Две ладони… слишком далеки..
На осколках времени и жизни
В мыслях будут вместе… вопреки!


Рецензии