одноклассница

Каждый вечер как чумной
Прикасаюсь к тайне.
Новый пост читаю той,
Что боготворю.

В Одноклассниках нашёл
Я совсем случайно
Ту, которую ещё
до сих пор люблю.

Погружаюсь с головой
В описанья прозу.
С аватарки синевой
Взбадривает взгляд.

И лечу куда-то я
В прошлые морозы.
Извлекать из бытия
Памяти снаряд.

Спичку дважды не зажечь.
Мы за все, что важно,
Что хотели бы сберечь
Платим часть души.

Даже то, что мне тогда
Показалось Счастьем,
Я придумал для себя
В комнатной тиши.

Слово сладкое «Люблю»
заменили Лайки.
Комментариев числу
Рады в соцсетях.

Так живём, ценя себя
В топе подниманьем.
Она в сердце у меня,
Я ж в её друзьях.


Рецензии