В защиту адского труда

Скажите: какая
у чёрта работа,
коль все говорят,
что устали, как чёрт? -
ах, чёрту совсем
неизвестна суббота
и грешников он
ежедневно печёт,
но чёрту никто
не окажет почёта,
а всем ангелочкам
хвала и почёт,
а чёрту - хула,
гнетёт сердце
забота,
давно получить
он желает расчёт,
на пенсии жить...
Это странное
что-то,
вновь адских
никто
не оцени работ....         


Рецензии