наши уши растревоженные криками утра

наши уши растревоженные криками утра
мы пытаемся горячими подушками заткнуть
отрываться не желает ночи чёрная дыра
отпускать нас в бестолковую дневную пелену
мы налево и направо и последний оборот
как наказанную куклу из спасительного сна
нас выдёргивает демон безобразный Астарот
ослепляет ненавистная небесная блесна
мы мотаем головою и вздыхаем тяжело
на пороге предстоящих восемнадцати часов
пробуждаемся вопросом где взять денег на бухло
чтоб не видеть этих пятен и не слышать голосов


Рецензии