а в солнечном сплетении змеиный узелок

а в солнечном сплетении змеиный узелок
стою себе в смятении облизываю слог
глаза мои пронзённые небесной слепотой
как блюдечки казённые с солёною водой
во мне чего-то теплится чего-то дребезжит
под жутко сложный тип лица сбежали падежи
сложилась ситуация безжалостна со мной
пожалуйста овация за крылья за спиной
дракона или демона а может принца фей


Рецензии