побудь со мной наедине

Побудь со мной наедине,
Не надо говорить ни слова.
Тихонько за руку возьми
И задержись так на немного.

Побудь со мною в тишине,
Приобними меня за плечи.
И, выслушав, пойми меня,            
И мне немного станет легче.

Побудь со мной наедине,
Ободри словом или взглядом,
В молитве вспомни обо мне,
Иль просто будь со мною рядом.


Рецензии