чудовища не помнящие каждого мгновения

чудовища не помнящие каждого мгновения
лавируют на поприще надежд и иждивения
когда ещё в юдолище такие отношения
что может болью ноющей аспект самовнушения
до самого до донышка повычурней повычерпать
как мужа злая жёнушка чтобы живой за вычетом
а вылечиться вечностью нет разума и времени
вот так они и мечутся до самого успения


Рецензии