Какие были номера? 2017

Какие были номера
в старинном цирке,
какие были имена,
какие были времена? -
жизнь не доводит до добра
и нынче грустно мне с утра,
всё, что на сердце у меня,
не напечатать на копирке...
Ах, что за странная игра,
что там у времени в пробирке? -
какие были номера,
остались дырки...
Вновь на пути стоит  стена,
пришли иные племена,
и измельчали имена,
и сердце требует протирки...    


Рецензии