пьяный ослик ослик пьяный

пьяный ослик ослик пьяный
по дорожке окаянной
это до ещё а после
на дорожке пьяный ослик
или возле или даже
возлежит во луже лажи
ослик пьяный во блаженстве
раскидавшись не по-женски
не по-детски не по-царски
показав народу цацки


Рецензии