Я так люблю тебя родная

Я так люблю тебя родная.
Я так хочу тебя ласкать.
Я вижу, ты все понимаешь.
Да, не готова мне сказать.

Что ж, я могу и подождать.
Позволь, волос твоих коснуться.
Позволь, к тебе еще вернуться.
Позволь смотреть в твои глаза.
Пока не выступит слеза.

Пока не грянет в небе гром.
Мне даш надежду на потом.
Что пригласишь меня к себе.
Чтоб я дарил любовь тебе.

Чтоб счастье голову вскружило.
Чтоб ты на свете все забыла.
Пока я рядом нахожусь.
И красотой твоей горжусь.

Пусть эта встреча состоится.
Пусть светятся от счастья лица.
И пусть тела друг к другу льнут.
Пусть не устанут, не уснут.
И разом счастье обретут.

Пусть души нежность наполняет.
Пусть страсть сердца соединяет.
Пусть Бог подарит нам детей.
Пусть это будет поскорей.


Рецензии