картина в которой молчит пустота

картина в которой молчит пустота
и кружат снежинки лихую кадриль
на дно карантина дурная вода
смывает картофельный гриль
а зубы скрежещут но тема проста
боками удерживать стаю волков
покуда в картине молчит пустота
расклад по разделам таков
а звёзды скитаются в мире планет
и эти планеты не знают о них
на дне карантина на самом на дне
невеста в исподних одних


Рецензии