горько выплакал тебя

горько выплакал тебя
горько выплакал
сладко вылакал бадью
сладко вылакал
а по полю то пылить
только поветру
а земные короли
только понебу
сладко выплакал тебя
сладко выплакал
да пальнул по голубям
дробью пьяною
да попал по облакам
в землю грешную
безутешною упал
обезьяною


Рецензии