Наступает рановесие

Наступает равновесие
Между этим и другим.
Замирают духи, бестии.
Не хотят мешать живым.

Разлетаются известия
Во все стороны земли.
Нет ни боли, ни бесчестия
Там, где счастье мы нашли.


Рецензии