возлежу на ложе голый

возлежу на ложе голый
с сопряжением глагола
отражаюсь с искаженьем
в промежутках бытия
и разрезанный на грани
тридесятыми мирами
я командую вторженьем
даже вроде и не я
поучительное нечто
поставляет бесконечность
по причинам непонятным
очевидно без причин
и при этом прямо в точку
пережив такую ночку
чтобы не прослыть невнятным
лучше вовсе промолчим


Рецензии