На этом диване, да в рай

На этом диване,да в рай.
И ведь никакого ущерба.
В окно чтоб склонялась,ты знай,
Опять одинокая верба.
  Душа ведь твоя в неглиже.
  Зимой ждет нас хладная стужа.
  И сердце не греет уже.
  И с каждой минутой все хуже.
До ужаса хоть не дошло.
И ведь,никаких атрибутов!
В Раю том зимой не тепло.
Зато на диване быть,круто.


Рецензии