не балуете лайками

не балуете лайками
спасибо что не лаете
душевного тепла ити
да плова и котлет
а этими под майкою
вы вроде нас караете
за старые дела эти
дурацких риголетт
а мы такие милые
и мы такие смирные
на правильную сторону
готовы перейти
но нас херачат пилами
глаза ваши сапфирные
да бьют как злые вороны
две эти впереди


Рецензии