Под зачарованной звездою

Под зачарованной звездою
Я поцелую Вас в уста.
Взмахнем-те вместе над землею,
Поверив снова в чудеса.

Так пылко бьется снова сердце,
Огнем любви наполнен взгляд.
Мои ключи к духовной двердце
Пусть Ваши ангелы хранят.

Сияешь чистою любовью
С красою редкого цветка.
Мне хорошо сейчас с тобою,
Ты- свет во тьме от маяка.

Иди в объятья поскорее,
Моя небесная звезда.
Что может быть еще милее,
Чем  счастья полные глаза?


Рецензии