Всё моё меня найдёт

Тучи проплывают грузно,
И туман густой висит,
В непогодь мне снова грустно,
Как тогда  душа болит.
Годы нас навек скрепили
Так невидимым узлом,
Где бы мы не жили-были,
Думаем всё об одном.
Что должно быть–не случилось,
А мы так тогда желали,
Ждали чуда – не  явилось,
А ведь мы о нём мечтали.
Ну и пусть твердит молва,
Что с годами всё пройдёт.
Я не верю в те слова:
Всё моё меня найдёт


Рецензии