Благословенная пора

К закату клонится светило.
Над волжской гладью тишина.
Щебечут ласточки игриво,
Из отворенного окна.
Ни ветерка ни дуновенья.
На сетке роем мошкара.
Скорей бы ночь пришла-спасенье,
Благословенная пора.


Рецензии