Формально вы победили

Они были фашисты... и ничего нового
И ничего странного - и даже(!) страшного.
Ведь нас с самого рождения готовили:
Есть мы - и есть фашизм. Казалось: мы по наитию...
Ан-нет! Мы подсознательно. Всегда чувствовали.
Эти присутствовали, где шакалами выли...
Отныне пересеклись линии - черные, красные, синие.
И схлестнулись как волны - тени в овраге черном.
И никого не пожалели, никого не простили - фашизм!
Бледная тощая планета - как из лабораторий Мразека.
Московская тупая свастика, думаю, он все еще в силе...
Почему его не задушили своими руками тени отцов и дедов?
Не сожгли у Безымянного Воина? Стоило...
Павшая а колени Россия. Треплющаяся про Мессию...
Про какого-то Путина. "Там за океаном хуже..." 
Так там нет костей 20 миллионов павших.
Там по индейцам все поминки. А вы... чеченские "Бимки"
Так и лезете в фюреры. Тошно смотреть... фашизм... в РФ-ии
и ведь придут ваши к власти - хоть и не пророк, но отчасти
Верю в вашего зверя.
Обезьяну в роли ХиРо...


Никак было не понять - зачем столько народу подвергать пси-облучению?
Проще и дешевле газовые камеры, эпидемии.
Ничего не проще оказывается.
Внутри народа вырабатывают мутантов с алгоритмом на уничтожение народа.
И не нужно никаких лагерей, колючки, собак.
Народ сам себя заразит и здохнет под забором.
Даже крепостного права - уже не нужно.

А "закрытые академии" все выпускают и выпускают новых специалистов подсозанния. Белую кость. Зачем? Весь народ уже под контролем - а больше его не становится. Он же вымирает.

Ну не в Китай же или Австралию повезут этих "лярв"?

И я поняла.

Те, прежние выпуски уже сошли с ума. Алгоритм заразен как ничто другое - ибо так и задумывалось. Люди в белых перчатках заразились в своих же лабораториях.

Вот и ведется бесконечный набор - точнее расширение поля заразы.

Вы хотели быть хозяевами людей. Думаю, добрыми - так вам врали.

Не вы первые.


Рецензии
Я Вас понимаю, а еще есть хмтрейлы... которые помогают усплять и заражать народ. Да мысли у нас тяжкие и болит душа за людей.... спящих.С уважением понимаем и солидарностью.Ольга.Рада знакомству

Ольга Горбатова 2   06.07.2018 08:37     Заявить о нарушении
И я Вам рада, Ольга.
Что-то должно оставаться от человека. Радость - не самое малое в этом мире.
С добром. Татьяна

Татьяна Ульянина-Васта   06.07.2018 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.