Все наши рассужденья

Бывают много рассуждений.
В них много бедствия, сравнений.
Вся власть в стране непобедимой.
Она находится в умах людей.

Где много страсти и ползучих змей.
Здесь лакировка не нужна страстей.
А правда нам нужна, Святая.
В ней чистый воздух и не злая.

Она находится в сознании людей.
Их называют патриотами идей.
Нужны не только убежденья.
А может  даже принужденья.

Крепить страну-любить, как Мать.
Быть истинным и ей не врать.
И нужно помнить об одном.
Где  мудрость наша, отчий дом.


Рецензии