ПрОпасть

       Свой крест
         Притча
Путники шагали через лес,
На плече у каждого - свой крест.

Одному казалось - крест тяжёл,
И хитрец в сторонку отошёл.
Часть креста украдкой отпилил,
После за другими поспешил.

Вдруг попалась пропасть на пути.
Каждый по кресту сумел пройти
С одного обрыва на другой.
Так и переправились гурьбой.

Перейти не смог один хитрец,
Потому что был коротким крест.

Наталия Михайлова 879
6 апреля 2018г.


Рецензии