Себя распял Я...

Себя распял  Я.
Но зачем?
В чем есть урок Души Моей?
В чем наслаждение Её?
И смысл Моих нелёгких  дней?

Иисус распятый на кресте
По воле своего Отца.
Он - символ жизни на Земле.
Урок от самого Творца.

Сойти с Креста.
Умчаться ввысь.
Прожить меж Небом и Землёй.
Найти ту призрачную нить,
Чтоб снова стать самим собой.

По этой нити как пройти?
Подсказок нет.
И нет дорог.
Имеют все свои Пути.
Не каждый путь найти свой смог.

Так может, с этого Креста
Виднее карта всех дорог?
И сам Спаситель на Кресте,
Чтобы найти свой Путь Я смог?

Дай Бог,
Что пытка обернётся в Свет!
Что гвозди Адские падут.
Вздохну свободною Душой.
И радостно продолжу Путь!

М.
6 утра.
2 июля 2018г.


Рецензии