Эта молодёжь на всё готова

У меня сердце не на месте
Как только я увижу эту Настю
Сразу сердцебиение
И нет ей на то прощения

Вот такое сейчас поколение
Поставить  бы всех рядком?
Какого меня обзывать стариком?
Ну никакого уважения

Будто нас нет?
А я её молодушку и на обед
И на ужин
И в дорогой ресторан
А оно мне нужно?

Чтоб я помер от душевных ран?
И сколько  вот таких обезьян
Бродит по белу свету?
И я в этом свЕдущ
Ведь это мой изьян

Ну сколько таких вот душ
Я старался поставить на ноги
Когда они были не устроены
Ни кола,ни двора
И не работы
И вот эта детвора
Словно воры...

От меня потом тихой сАпой
Бегут врассыпную
Вот и эту рыжУлю
Я пригрел недели две назад
Тут казалось её и цап!

Так и эта цапля
Норовит почистить пёрышки
И другого сцапать
А за воровство она может и по этапу

Когда оберёт его до нитки
Да они ж за деньгу эту
Готовы бродить по белу свету
И готовы продать даже
Родную мамашу


Рецензии