а вот и солнце шепчет на окне из ли цин чжао

А вот и солнце шепчет на окне.
А вот и даль опять огнем горит.
Пустынный ветер плачет в тишине.
Покой на сердце.А душа не спит.

А я спала и думала о нас.
И вспоминала эту тишину.
Глоток вина меня под вечер спас.
И уносил куда то в ту страну.

По шторам тени опадали вдруг.
Мои цветы упали на окно.
И столько мук.И столько вечных мук.
Приносит даль и теплое вино.


Рецензии