Снесла Испанцев лавой Русь

Ну что Фейсбучные друзья?
Наверное не ожидали?
Не ожидал того и я...
Испанцы под Россией пали!

Ну что болельщики в сети
На стадионе, у экрана...
В четвертьфинал смогли пройти,
Как извержение вулкана!

Снесла Испанцев лавой Русь!
Хосе домой! Тореодоры...
Хотя своей страной горжусь,
Гордиться Русью буду скоро!

Автор Grigorijus Kijutis. 2018.07.01.
Мои стихотворения можно почитать и на моей странице в Facebook Grigorijus Kijutis


Рецензии
И своей Русью Я горжусь.
С победой, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   02.07.2018 00:15     Заявить о нарушении